Закрыть

Территория изысканных блюд на каждый день

Ресторан Траттория Базилик решит любой гастрономический вопрос! Наши повара – это высококвалифицированные мастера кулинарного искусства. Нам всегда есть, что предложить даже самым искушенным гурманам. Меню нашего заведения разнообразно и огромно, прийдя к нам Вы сами в этом убедитесь.

Нам есть, чем Вас удивить:

  • Летнее меню. Какой банкет летом обойдется без ароматных овощей или аппетитной рыбы, приготовленных на гриле? Сказочные стейки из мяса и рыбы, в гармоничном сочетании с салатами не оставят Вас равнодушными.
  • Японское меню. Для ценителей Востока предлагаем отведать японские блюда, ассортимент которых необычайно широк. У нас Вы сможете заказать абсолютно любой деликатес родом из Страны Восходящего Солнца.
  • Бургеры. Незаменимые помощники в обеденный перерыв, сочные свежие бургеры. Вы –противник фастфуда? Закажите наши бургеры, и убедитесь, что фастфуд бывает вкусный и полезный!
  • Пицца – изюминка итальянской кухни, украсит любой стол: отлично подойдет как для семейного тихого ужина, так и для шумного банкета.
  • Паста – удивительное ароматное блюдо родом из солнечной Италии. Насладиться неповторимым вкусом настоящей пасты Вы сможете в нашем ресторане.
  • Десерты – живописные, тающие во рту шедевры кондитерского искусства на Вашем столе!

Предлагаем блюда на все случаи жизни

Ресторан Траттория Базилик готов предложить клиентам блюда:

  • Для ежедневного обеда. Клиенты выбирают лучшее: свежие бургеры, роллы или фантастическую свежевыпеченную пиццу.
  • Корпоратива. Шумной компании всегда можем предложить наборы роллов – сеты, пиццы, и массу других потрясающих блюд. Никто не останется голодным!
  • Детского дня рождения. А малышей наши повара удивят сказочными десертами, начиная с мороженого, украшенного фруктами и заканчивая вкуснейшими чизкейками.
  • Торжественного банкета. Для особых случаев мы предлагаем воспользоваться нашим уникальным фуршетным меню, в которое входят замысловатые канапе, аппетитные рулеты и блинчики, изысканные нарезки-ассорти, закуски и другие кулинарные творения.

Кроме того, регулярно действует услуга доставка еды. Мы приготовим для Вас выбранное блюдо и доставим по Донецку менее чем через час. Что бы Вы ни выбрали: первое блюдо, пиццу или роллы, все приготовится индивидуально для Вас. мы противники заморозок и заготовок. Каждый заказ выполняется сразу после оформления. Используются только свежие и качественные ингредиенты, из которых на выходе получается кулинарное произведение искусства. Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому постоянно совершенствуемся и стремимся к новым высотам. Команда опытных профессионалов воплотит в реальность любую Вашу кулинарную фантазию!